28 мая 2024Сергей Миронов награждён медалью "10 лет "Крымская весна"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов удостоен памятной медали "10 лет "Крымская весна".
Херсонская область: представители СРЗП приняли участие в совещании по проблеме пополнения библиотечных фондов
Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Скадовского района Херсонской области, председатель Всероссийского благотворительного фонда "Диворос" Татьяна Калиновская и активистка СРЗП Светлана Никитина приняли участие в рабочем совещании с главой Скадовского муниципального округа Александром Дудкой.
Сергей Миронов предлагает предоставить дополнительные льготы защитникам Донбасса
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает предоставить дополнительные выплаты защитникам Донбасса, воевавшим и погибшим в ходе боевых действий с 2014 года и до вступления ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации. Официальное письмо по данному вопросу направлено Председателю Правительства России Михаилу Мишустину.
Республика Коми: Татьяна Саладина приняла участие в митинге в честь Дня пограничника
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственном Совете Республики Коми, председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП Татьяна Саладина приняла участие в торжественных мероприятиях в Сыктывкаре, посвящённых Дню пограничника.
Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием ГД.
Сергей Миронов: потребности людей с инвалидностью должны стать приоритетом социальной политики
Количество граждан, состоящих на учете Фонда социального и пенсионного страхования, достигло на конец прошлого года почти полумиллиона человек. Этим людям необходимы кресла-коляски и другие средства реабилитации, а также услуги протезирования. Количество таких людей только за прошлый год увеличилось на 43%, то есть более чем на 137 тысяч человек.
Алтайский край: Евгения Боровикова провела приём жителей Шелаболихинского района
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Алтайском краевом Законодательном собрании Евгения Боровикова провела приём жителей Шелаболихинского района.
27 мая 2024Дмитрий Гусев: в России примут специальный закон о беспилотниках
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Дмитрий Гусев 27 мая принял участие в состоявшемся в Госдуме первом заседании межфракционной рабочей группы по развитию малой авиации по теме законодательного регулирования беспилотной авиации и оптимизации взаимодействия участников развития отрасли Беспилотных Авиационных Систем (БАС).
Сергей Миронов: подстрекательство восточноевропейской политической шпаны нагнетает антироссийскую истерию на Западе
"Президент Эстонии Алар Карис заявил, что его страна сделает всё возможное, чтобы поставить Россию на колени. Балтийский "гигант", который в военно-политическом смысле еще даже не встал на четвереньки, мечтает завалить русского медведя", – отметил Сергей Миронов.
Сергей Миронов: "Добровидение" – противовес дискредитировавшему себя "Евровидению" и пошлости западной культуры
27 мая в пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоялась пресс-конференция Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в ГД Сергея Миронова и первого заместителя руководителя фракции "СРЗП" в ГД, основателя Фестиваля "Добровидение" Олега Нилова, посвященная IX Международному фестивалю народной песни "Добровидение", который состоится 14-16 июня в Санкт-Петербурге.
Новосибирская область: Александр Аксёненко организовал проведение экологической акции в Ордынском районе
Помощник парламентария Евгений Попков рассказал, что в этом году в акции приняло участие более 150 человек на территории стразу трёх муниципальных образований, на берегу Обского моря.
Свердловская область: Андрей Кузнецов провёл выездной приём граждан в Серове
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП в Свердловской области Андрей Кузнецов провёл выездной приём граждан в Серове.
Сергей Миронов предложил сделать трассу "Дон" бесплатной для волонтёров СВО
"В войсковых частях знают, кто им помогает на постоянной основе. Надо собрать эти данные и на их основе сформировать реестр волонтёрских организаций или конкретных волонтёров, которым затем выдать бесплатные транспондеры для проезда по дороге М4. Призываю Минобороны и "Автодор" проработать этот вопрос в интересах нашей общей победы", – заявил Сергей Миронов.
26 мая 2024В Москве завершил работу Форум молодых депутатов СРЗП
Участие в его торжественном закрытии приняли Председатель СРЗП, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, заместители руководителя фракции Валерий Гартунг и Андрей Кузнецов.
Нижегородская область: представители СРЗП приняли участие в праздничном параде в честь Дня города Дзержинска
Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в День города Дзержинска Нижегородской области 25 мая приняло участие в традиционном общегородском праздничном параде. В общей колонне под знаменами партии шли депутаты, члены партии, активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".
24 мая 2024Краснодарский край: Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской приняли участие в заседании Совета законодателей региона
Дмитрий Гусев предложил депутатам всех уровней принять участие в обсуждении совершенствования налогового законодательства. Законодатели поддержали предложение парламентария. Было принято решение незамедлительно подключиться к этой работе.
Дмитрий Гусев назвал имена четырёх кандидатов, которых партия выдвинет в Мосгордуму
24 мая в Москве состоялись финальные дебаты участников предвыборов (праймериз) Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. По итогам партийного конкурса СРЗП определит кандидатов для выдвижения в Московскую городскую думу в каждом из 45 столичных округов.
Сергей Миронов провёл встречу с делегацией Национального управления по аудиту Монголии
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 24 мая провёл встречу с делегацией Национального управления по аудиту Монголии во главе с исполняющим обязанности Генерального аудитора Монголии Делегийном Загджавом.
В Москве открылся Форум молодых депутатов СРЗП
Форум продлится до 26 мая. Участников ждут различные тренинги, мастер-классы и лекции от опытных специалистов в политической сфере. В последний день также пройдет встреча с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителем партийной фракции в Госдуме Сергеем Мироновым.
Сергей Миронов провёл встречу со студентами МГИМО в рамках проекта "Я горжусь"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов посетил МГИМО, где у политика состоялась встреча со студентами и беседа с проректором МГИМО по молодежной политике, социальной работе и международным связям Станиславом Суровцевым.
Сергей Миронов: Запад превращает ООН в инструмент развязывания войны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выразил солидарность с сербским народом, который Запад путем лжи и провокаций пытается выставить виновником военных преступлений. Политик уверен в том, что Германия, отрицающая геноцид советского народа, не имеет никакого морального права кого-то обвинять в этом.
Посетителям памятного мероприятия вручили экземпляры книги об участниках боя за Донецкий аэропорт, изданной при поддержке Сергея Миронова
Всероссийская общественная организация ветеранов "Боевое братство" 24 мая провела в подмосковных Химках памятное мероприятие, посвященное 10-летию подвига российских добровольцев-участников первого боя за Донецкий аэропорт. В нём приняли участие вдовы, родители и дети добровольцев, павших в первом бою за Донецкий аэропорт, и руководство "Боевого братства".
Сергей Миронов призвал направить средства "Газпрома" на социальную газификацию
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сообщил о регулярных обращениях избирателей, которым действующие правила социальной газификации не позволяют провести голубое топливо в свои дома.
Олег Николаев и Ольга Епифанова назвали самые важные условия для повышения качества жизни в регионах
Члены Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – глава Чувашской Республики Олег Николаев и сенатор Ольга Епифанова прокомментировали предложение Президента РФ Владимира Путина использовать для оценки реализации национальных целей развития рейтинг российских регионов по качеству жизни, который составляет Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов.
Надежда Тихонова: мы предлагаем решение застарелых проблем Санкт-Петербурга
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Санкт-Петербурге Надежда Тихонова рассказала о своём участии в предстоящих губернаторских выборах, социально-экономических проблемах и политической обстановке в северной столице.
Геннадий Семигин: русский язык, как и во все времена, остаётся объединяющей силой нашей великой многонациональной страны
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме Геннадий Семигин назвал День славянской письменности и культуры особенной датой в российском календаре.
В День славянской письменности и культуры Олег Нилов анонсировал проведение IX Международного фестиваля народной песни "Добровидение"
14-16 июня 2024 года на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга состоится IX Международный фестиваль народной песни "Добровидение". В День славянской письменности и культуры его проведение анонсировал первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме Олег Нилов.
Сергей Кабышев выступил на IV Международном историко-правовом конгрессе "Научное наследие Серафима Владимировича Юшкова"
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию Сергей Кабышев принял участие в работе IV Международного историко-правового конгресса "Научное наследие Серафима Владимировича Юшкова".
СРЗП призывает Правительство принять меры для защиты государственного языка страны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает внести изменения в закон "О государственном языке" и поручить Правительству России предоставлять ежегодный доклад о ситуации в сфере защиты и поддержки государственного языка нашей страны. Законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение Госдумы.
Выступление Сергея Миронова на парламентских слушаниях по вопросам совершенствования налогового законодательства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 23 мая выступил на парламентских слушаниях по вопросам совершенствования налогового законодательства.