17 июня 2024Республика Коми: Татьяна Саладина призвала оставить в собственности города Сыктывкарский водоканал
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми, руководитель партийной фракции в Государственном Совете РК Татьяна Саладина выступила на сессии Госсовета с заявлением по ситуацию с Сыктывкарским водоканалом.
Хабаровский край: Михаил Сидоров выдвинут кандидатом на пост губернатора Хабаровского края
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Хабаровском крае Михаил Сидоров выдвинут кандидатом на пост губернатора региона.
СРЗП предлагает мусорным монополиям платить населению за вывоз мусора
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что спасти от полного краха мусорную реформу может только радикальный пересмотр подходов, которые были заложены при ее планировании.
В Санкт-Петербурге завершилась программа IX Международного фестиваля народной песни "Добровидение"
За три дня концерты проводились на территории Петропавловской крепости, в Государственной академической Капелле, в культурном центре "Максим", в концертно-спортивном комплексе "Арена", в центральном парке культуры им. Кирова, а также в военных госпиталях Петербурга.
Сергей Миронов провёл встречу со школьниками из Коломны, купившими дрон для бойцов СВО
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял в ГД учащихся 9 "К" класса школы № 14 г. Коломны. Во встрече также приняла участие первый заместитель руководителя фракции "СРЗП" в Госдуме Яна Лантратова.
Сергей Миронов: на следующей конференции по Украине будут обсуждать не формулу Зеленского, а план Путина
"Конференция в Швейцарии закончилась для Зеленского даже хуже, чем я предполагал. Один пустой звук в лужу. Итоговое коммюнике мало того что не содержит главных "хотелок" Зеленского, так еще и составлено в нейтральном стиле в противовес традиционной русофобской риторике Киева и его западных хозяев", – отметил Сергей Миронов.
Республика Северная Осетия-Алания: Арсен Фадзаев приобрёл автомобиль для нужд СВО
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Северная Осетия-Алания Арсен Фадзаев приобрёл автомобиль для нужд СВО по просьбе участников спецоперации.
Представители "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в составе российской делегации посетили КНДР
Делегация российской молодёжи во главе с председателем Национального Совета молодёжных и детских объединений России Григорием Петушковым посетила КНДР. Команду "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в составе делегации возглавляла Председатель Координационного совета МСР Анастасия Павлюченкова.
Сергей Миронов призвал ввести в России бесплатное высшее образование
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал увеличить число бюджетных мест в вузах, а в перспективе нескольких лет – полностью отказаться от платного обучения в институтах. "В России получение диплома о высшем образовании должно стать полностью бесплатным.
Сергей Миронов: банки уничтожают льготную ипотеку ещё до ее завершения
Из-за политики ЦБ и банков ипотека из способа покупки жилья превращается в инструмент дорогостоящего обмена недвижимости, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
16 июня 2024Геннадий Семигин: без здоровой нации у России нет будущего
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме Геннадий Семигин считает, что задачи, стоящие сегодня перед системой здравоохранения, не решить без масштабного государственного финансирования.
Сергей Миронов призвал вдвое увеличить расходы на медицину в России, "чтобы хватало и врачам, и пациентам"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов поздравил медицинских работников страны с профессиональным праздником и призвал вдвое увеличить финансирование отрасли, чтобы гарантировать всем гражданам бесплатную и качественную медпомощь.
15 июня 2024Вологодская область: кандидатом в губернаторы от СРЗП выдвинут Денис Хрипель
15 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Вологодской области. Главным вопросом её повести стало выдвижение кандидата от партии на должность губернатора региона.
Санкт-Петербург: Сергей Миронов посетил IX Международный фестиваль народной песни "Добровидение"
В этом году фестиваль собрал более 200 участников со всей России, из стран СНГ, Индии, Китая. Это, в том числе лучшие академические коллективы нашей страны, как певческие, так и танцевальные. Приветствие гостям и участникам "Добровидения-2024" направил Президент России Владимир Путин.
14 июня 2024Санкт-Петербург: в Коломягах состоялось открытие новой приёмной Сергея Миронова
Политик лично открыл приёмную, пообщался с кандидатами в депутаты муниципального образования Коломяги, а также провёл приём граждан.
Сергей Кабышев: доверие должно оправдываться достижением конкретных ощутимых для людей результатов
14 июня состоялось заседание Коллегии Министерства науки и высшего образования РФ "Об итогах деятельности Министерства науки и высшего образования Российской Федерации за 2023 год и задачах на 2024 год". В его работе принял участие председатель Комитета Госдумы по науке и высшему образованию, депутат фракции "СРЗП" Сергей Кабышев.
В Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие IX Международного фестиваля народной песни "Добровидение"
Президент РФ Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям фестиваля. Глава государства отметил, что гостей праздника порадуют богатая программа, самобытный талант артистов, вдохновляющая энергетика настоящего искусства.
Калининградская область: кандидатом в губернаторы от СРЗП выдвинут Юрий Шитиков
14 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Калининградской области, главным вопросом которой стало выдвижение кандидата от СРЗП в губернаторы региона.
Нижегородская область: Алексей Малышев приобрел дорожку для прыжков для летнего фестиваля
Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области, депутат Совета депутатов Городского округа города Кулебаки Алексей Малышев приобрел дорожку для прыжков для летнего фестиваля ВФСК "ГТО", который провели на базе Гремячевской школы № 2.
Ставропольский край: Александр Кузьмин выдвинут кандидатом в губернаторы от СРЗП
В Ставрополе состоялась Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", главным вопросом которой стало выдвижение кандидата на должность губернатора Ставропольского края.
Сергей Миронов: Владимир Путин предложил единственно возможный выход из конфликта на Украине, который Западу придётся принять
"Глава российского государства наглядно продемонстрировал всему миру, что такое реальная мирная инициатива, в отличие от выдуманной "формулы" Зеленского. Уверен, бесполезная конференция в Швейцарии лишь подтвердит актуальность предложений России по урегулированию конфликта на Украине", – сказал Председатель СРЗП.
Тамбовская область: СРЗП помогла приобрести оргтехнику для нужд участников СВО
Совместно с председателем Совета МО города Тамбова Сергеем Чеботарёвым при поддержке местного предпринимателя были приобретены ноутбук и многофункциональный принтер. Данная техника уже отправлена в зону СВО.
Сергей Миронов: Зеленский – козёл-провокатор, который заманивает украинцев на убой
Ничтожное с юридической точки зрения и пустое по содержанию соглашение Украины с США о гарантиях в области безопасности направлено на одурачивание украинцев для продолжения конфликта с РФ, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Дмитрий Гусев выступил за полный запрет онлайн-торговли алкоголем
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Гусев выступил за полный запрет онлайн-торговли алкоголем.
СРЗП предлагает установить уголовную ответственность за мародёрство в условиях ЧС
Законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение Государственной Думы. Соавтором инициативы выступила первый заместитель руководителя фракции "СРЗП" Яна Лантратова.
Оренбургская область: СРЗП выдвинула Оксану Набатчикову кандидатом в губернаторы
На Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области делегаты выдвинули кандидатов на пост губернатора региона и на дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания по округам №9 и №18.
Анатолий Аксаков спрогнозировал падение доверия к доллару после новых санкций США
Доверие к доллару будет падать еще больше после новых санкций со стороны США, причём не только в России, но и в других странах, поскольку Америка использует свою валюту как элемент решения политических вопросов. Дедолларизация будет проходить еще более быстрыми темпами. Такое мнение выразил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Аксаков.
Сергей Кабышев принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по науке и образованию
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию Сергей Кабышев принял участие в заседании Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию, которое состоялось под председательством Владимира Путина 13 июня в Объединенном институте ядерных исследований в городе Дубне Московской области.
Республика Карелия: законопроект "СРЗП" о лишении совершивших тяжкие преступления госнаград принят в первом чтении
Законопроект депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Республики Карелия Ройне Изюмова и Михаила Уханова, предусматривающий лишение государственных наград лиц, осужденных за тяжкие и особо тяжкие умышленные преступления, принят региональным парламентом в первом чтении.
Самарская область: СРЗП выдвинет Михаила Маряхина кандидатом в губернаторы региона
13 июня состоялось заседание Совета Самарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, на котором был рассмотрен вопрос о кандидате от СРЗП на предстоящих выборах губернатора Самарской области.