02 июня 2024Краснодарский край: представители СРЗП поздравили с Днём защиты детей рябят, чьи отцы погибли на СВО
Партийцы встретились с ребятами и их родителями в парке Солнечный остров. Дети получили в подарок развивающие игры и угощение. С их родителями депутаты обсудили насущные проблемы и пути их решения.
Саратовская область: Вячеслав Калинин поднимет вопрос о соцподдержке всех ветеранов боевых действий
Депутат фракции "СРЗП" в Саратовской областной Думе, заместитель председателя Комитета по делам ветеранов, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин провёл очередной приём граждан.
Олег Нилов рассказал о фестивале "Добровидение" в эфире программы "Утро России"
Ставший одним из наиболее ярких и заметных событий в культурной жизни страны, фестиваль с каждым годом приобретает все больше участников и почитателей.
Краснодарский край: представители СРЗП организовали спортивный праздник в честь Дня защиты детей
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Краснодарского края Денис Хмелевской, его заместитель Александр Зайцев, члены Совета регионального отделения Партии СРЗП Владислав Кузнецов и Сергей Коновалов, активист партии Михаил Барейко в честь Международного дня защиты детей организовали в Краснодаре спортивный праздник на базе каратэ-клуба "Кинтаро".
Запорожская область: представители СРЗП провели праздник для воспитанников детского приюта
Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Запорожской области Юрий Онищук, Василий Мищенко и Ирина Онищук в честь Дня защиты детей устроили праздник для воспитанников Мелитопольского детского приюта.
Омская область: СРЗП устроила праздник для детей из многодетных семей и детей участников СВО
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Жуковский рассказал о том, как РО поздравило омичей с Днём защиты детей.
Республика Крым: Председателем Совета регионального отделения СРЗП избрана Виктория Билан
1 июня в Симферополе состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Республике Крым, в которой приняли участие делегаты местных отделений партии из всех районов региона, кандидаты в члены партии, активисты и общественники.
01 июня 2024В Москве при поддержке СРЗП состоялся Гала-концерт XXX Международного фестиваля "Союз талантов России"
Гала-концерт "Мы дети твои, Россия!" победителей XXX юбилейного творческого сезона Международной академии музыки и танца "Союз талантов России" состоялся 1 июня в Колонном зале Дома союзов Москвы при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
Геннадий Семигин: в непростое время все решения власти, касающиеся детей и подростков, должны быть особенно взвешенными
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме Геннадий Семигин считает, что главным правом каждого ребёнка, рождённого в России, должно быть право на счастливую и достойную жизнь.
Сергей Миронов предлагает изменить систему пособий для семей с детьми
Необходимо повысить пособия для большинства семей с детьми и порог нуждаемости для назначения выплат. Для многодетных семей господдержка должна стать безусловной. Такие предложения высказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в День защиты детей.
31 мая 2024Волгоградская область: Сергей Миронов посетил кафедральный собор святого благоверного князя Александра Невского
31 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Сергей Миронов в рамках рабочей поездки в Волгоград посетил кафедральный собор святого благоверного князя Александра Невского. Храм и его святыни гостю показал митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл пресс-конференцию для региональных журналистов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Волгоградскую область провел в пресс-центре РИАЦ пресс-конференцию для региональных журналистов.
Тамбов: активисты СРЗП поздравили маленьких жителей города с Международным днём защиты детей
Праздничную акцию навали "Раскрась лето". Детям дарили альбомы для рисования, карандаши и фломастеры. Отметим, что региональное отделение партии ежегодно проводит подобные мероприятия.
Ольга Епифанова: с дискриминацией по возрасту нужно активно бороться
На фоне сложной социально-демографической обстановки и обострения ситуации на рынке труда российский бизнес изменил практику найма. Как выяснилось в ходе опроса CRM-системы Talantix, сразу 52% небольших (со штатом до 100 человек) и 44% крупных компаний (со штатом свыше тысячи человек) сегодня чаще, чем три года назад, трудоустраивают кандидатов старшей возрастной группы. В целом отношение к соискателям 40+ в лучшую сторону изменили 41% российских работодателей.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл встречу с активом регионального отделения СРЗП
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Волгоградскую область провёл встречу с активом регионального отделения СРЗП.
Санкт-Петербург: СРЗП доставила гуманитарную помощь на прифронтовые территории
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Санкт-Петербурге совместно с Центральным аппаратом движения Сопредседателя СРЗП Захара Прилепина "За Правду" доставило гуманитарную помощь на прифронтовые территории.
Сергей Миронов: мы слишком долго ждали открытия Второго фронта, чтобы переживать по поводу приглашения от бывших союзников
"Можно врать и изворачиваться, втаптывать в грязь героев и возвеличивать предателей, но память не изменить, историю не переписать, потому что Макроны и ему подобные шавки уходят, а подвиги – в том числе тех, кто сражался на берегах Нормандии – остаются навеки", – заявил Сергей Миронов.
Ставропольский край: депутат от СРЗП Евгений Месропов вернулся из зоны СВО
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Думе города-курорта Пятигорска Евгений Месропов, отслужив полгода, вернулся из зоны СВО.
Саратовская область: Вячеслав Калинин принял участие в открытии выставки "Сватово глазами детей. Мечтаем"
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской областной Думе Вячеслав Калинин принял участие в открытии выставки "Сватово глазами детей. Мечтаем", которая начала работу в саратовском Музее истории СВО.
Сергей Миронов призвал не провоцировать рост цен на автомашины
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предложил Правительству воздержаться от ежегодной индексации ставок утилизационного сбора на легковой транспорт. В случае реализации предложения к 2030 году утильсбор для моделей с двигателями объёмом от одного до двух литров вырастет практически в четыре раза.
СРЗП предлагает сделать духовно-нравственные ценности опорой образования в России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает внести поправки в закон "Об образовании" и определить, что ценностными установками, формирующими мировоззрение личности в нашей стране, являются традиционные российские духовно-нравственные ценности. Соавторами инициативы выступили депутаты фракции "СРЗП" в Госдуме Сергей Кабышев и Яна Лантратова.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл встречу с представителями общественной организации "Многодетный Волгоград"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 31 мая провёл встречу с представителями общественной организации "Многодетный Волгоград" в рамках рабочей поездки в Волгоградскую область.
Волгоградская область: Сергей Миронов посетил Мамаев курган
Совместно с участниками СВО парламентарий возложил цветы, посетил Зал Воинской Славы, могилу В.И. Чуйкова, Воинское мемориальное кладбище, памятник воинам-ленинградцам, павшим в боях за Сталинград, Храм Всех Святых.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл встречу с губернатором Андреем Бочаровым
По итогам встречи Сергей Миронов сообщил, что Волгоградская область демонстрирует очень хорошие результаты и в экономике, и в сельском хозяйстве.
Дмитрий Гусев переизбран Председателем Совета регионального отделения СРЗП в Москве
30 мая в Москве состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главным её вопросом стало избрание Председателя Совета РО. Делегаты Конференции единогласно переизбрали на этот пост первого заместителя руководителя фракции "СРЗП" в Госдуме Дмитрия Гусева. Он возглавляет Московское отделение партии с 30 мая 2022 года.
Сергей Миронов: реестр должников – первый шаг к созданию Алиментного фонда
Государство должно обеспечивать своевременные выплаты по алиментам через специальный фонд, на создании которого настаивает СРЗП. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
30 мая 2024Елена Драпеко передала автомобиль коллективу Ансамбля песни и пляски Южного военного округа для поездок в зону СВО
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения Партии СРЗП в Донецкой Народной Республике Елена Драпеко передала автомобиль УАЗ "буханку" коллективу Ансамбля песни и пляски Южного военного округа для поездок на концерты в зону СВО. Передача состоялась в Доме офицеров Ростова-на-Дону. Помог приобрести машину предприниматель и член попечительского совета фонда "Мы вместе сделаем жизнь лучше" Юрий Королев.
Сергей Кабышев: объединение БРИКС – это авангард и ядро формирования нового мироустройства
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию Сергей Кабышев приветствовал участников XIX Международной школы-практикума молодых учёных-юристов.
Александр Ремезков: депутаты фракции "СРЗП" активно включатся в доработку изменений в налоговом законодательстве
"Главное, что сделан решительный шаг к справедливому налогообложению высоких доходов. А это одна из ключевых идей и один из приоритетов Программы нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", – заявил Александр Ремезков.
Омская область: Александр Ремезков помог собрать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Ремезков помог собрать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка жителей северных районов Омской области.