Гартунг
Валерий
Карлович

Архив публикаций

Представители СРЗП приняли участие в церемонии прощания с Артуром Чилингаровым (ВИДЕО)Представители СРЗП приняли участие в церемонии прощания с Артуром ЧилингаровымАнатолий Аксаков и Валерий Гартунг о самостоятельной реализации залогодателем – физическим лицом заложенного имуществаВалерий Гартунг о регулировании труда работников, выполняющих функции наставниковВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)В Москве завершил работу Форум молодых депутатов СРЗП (ВИДЕО)В Москве завершил работу Форум молодых депутатов СРЗПВалерий Гартунг о системообразующих территориальных сетевых организацияхВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг выступил на пленарном заседании ГосдумыВалерий Гартунг задал Максиму Решетникову вопрос о поддержке российской промышленностиВалерий Гартунг о комплексной программе конверсии ВПКВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Валерия Гартунга Максиму Решетникову (ВИДЕО)Вопрос Валерия Гартунга Антону Алиханову (ВИДЕО)Валерий Гартунг задал Денису Мантурову вопрос о повышении рентабельности в высокотехнологичных отрасляхВопрос Валерия Гартунга Денису Мантурову (ВИДЕО)Вопрос Валерия Гартунга Михаилу Мишустину (ВИДЕО)Депутаты фракции "СРЗП" задали вопросы Михаилу МишустинуЯна Лантратова и Валерий Гартунг призвали ФАС проверить скачок цен на авиабилетыДепутаты фракции "СРЗП" о годовом отчёте ЦентробанкаВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Александр Аксёненко и Валерий Гартунг о продлении в 2024 году договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкцийВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопросы Валерия Гартунга (ВИДЕО)Состоялось заседание фракции "СРЗП" с участием Председателя ЦБ Эльвиры НабиуллинойДепутаты фракции "СРЗП" о результатах работы Правительства РФ в 2023 году