Секретарь Президиума Центрального совета партии по вопросам правовой и социальной защиты участников специальной военной операции и членов их семей

Член Президиума Центрального совета партии

Член Центрального совета партии

Государственная Дума ФС РФ

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Связь с регионами

Интернет-ресурсы

vk.com/yanapr

pr-yana.livejournal.com

twitter.com/Lantratova

t.me/lantratovaDOBRO

Публикации

Депутаты фракции "СРЗП" об отчёте Уполномоченного по правам человека Татьяны МоскальковойВопрос Яны Лантратовой Татьяне Москальковой (ВИДЕО)Яна Лантратова предложила сделать посещение военно-патриотических выставок бесплатным для школьников и студентовЯна Лантратова предложила учредить государственный фонд поддержки аспирантовСаратовская область: Вячеслав Калинин поддержал идею "Верещагинской карты" для участников СВОЯна Лантратова о реализации кредитными организациями нумизматических наборов монет и памятных монет Банка РоссииЯна Лантратова предложила ввести аналог "Пушкинской карты" для участников СВОДепутаты фракции "СРЗП" о приоритетных направлениях деятельности АО "ДОМ.РФ"Вопрос Яны Лантратовой Виталию Мутко (ВИДЕО)"СРЗП" приняла решение освободить Геннадия Семигина от должности председателя Комитета ГД по делам национальностей и выдвинуть на неё Яну Лантратовувсе публикации (731)