Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области

Публикации

Новосибирская область: Александр Аксёненко запустил флешмоб "Помоги ближнему"Новосибирская область: Руслан Колник награждён партийной медалью "За воинскую доблесть"Новосибирская область: Александр Аксёненко организовал проведение экологической акции в Ордынском районеНовосибирская область: при поддержке Александра Аксёненко на фронт отправлены микроавтобус УАЗ и внедорожникНовосибирская область: СРЗП в Барабинске запустила акцию "Саженцы во двор – 2024"Новосибирская область: Александр Аксёненко и Александр Тепляков выполнили наказов жителей Мошково почти на 244 миллиона рублейНовосибирская область: в Тальменке открыли мемориальную доску в память об однопартийце Сергее Матвееве, погибшем на СВОНовосибирская область: представители СРЗП отправят фронтовикам 1400 кв. м. баннеровНовосибирская область: в Куйбышеве работает "Домашний мастер" СРЗПНовосибирская область: Александр Аксёненко посетил Новосибирскую ГЭСвсе публикации (262)