Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: СРЗП будет настаивать на кредитной амнистии для участников спецоперацииСергей Миронов поздравил сограждан с Днем России (ВИДЕО)Сергей Миронов: суверенитет и свобода – это залог развития нашей РодиныСергей Миронов: после выступления Президента на ПМЭФ многое будет позитивно меняться для гражданСергей Миронов: США узаконивают нацизм на Украине, чтобы развязать себе руки в борьбе с РоссиейСРЗП предлагает пенсионную поддержку семей с детьмиСергей Миронов: скоро многие наши инициативы будут реализованыСергей Миронов представил нового депутата фракции "СРЗП" в ГД – Марину КимВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: банки и застройщики опустошают карманы гражданСергей Миронов: прошедшие выборы в Европарламент могут стать последними в истории этой структурыВ Москве при поддержке СРЗП состоялся Гала-концерт XXX Международного фестиваля "Союз талантов России" (ВИДЕО)Сергей Миронов предлагает отказаться от металлоискателей на ЕГЭСергей Миронов: законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам должен быть межфракционнымСергей Миронов: подходы государства к решению жилищного вопроса будут менятьсяСергей Миронов: от помощи семьям с детьми чиновники "защитились" бюрократиейСергей Миронов: решение Президента об индексации пенсий работающим пенсионерам – победа СРЗПСергей Миронов поддержал идею о строительстве на месте "Крокус Сити Холла" мемориального памятникаСРЗП предлагает запустить новый федеральный проект для развития семейного досугаСергей Миронов посетил X книжный фестиваль "Красная площадь" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил X книжный фестиваль "Красная площадь"СРЗП указала Правительству и ФАС способ не допустить роста цен на фрукты и ягодыСРЗП призывает депутатов Госдумы поддержать межфракционный законопроект об отмене ЕГЭСРЗП предлагает упростить правила получения налогового вычета с договора страхования жизниСергей Миронов: "СРЗП" будет настаивать на отмене НДФЛ для малоимущихСергей Миронов провёл встречу со студентами Академии Государственной противопожарной службы МЧС (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл встречу со студентами Академии Государственной противопожарной службы МЧССергей Миронов призвал создать независимую миграционную службуСергей Миронов призвал олигархов смириться с ростом налоговой нагрузки